VS_GERICHTE P1 19 99 vom 22. Februar 2022 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2022)
P1 19 99 JUGEMENT DU 22 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc en la cause SERVICE DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE ET DE LA NAVIGATION (SCN), appelé contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Julien Ribordy, (violation simple des règles de la circulation [art. 90 al. 1 LCR]) appel contre le jugement du juge IV du district de Sion du 6 décembre 2019